Prato Principal

Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo

Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo. Quer surpreender nesse fim de semana? Aprenda com a Pilar a preparar um macarrão Carbonara Sertanejo.

Em 45 minutos você faz uma refeição digna de elogios!

Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo

Ingredientes:

1 pacote de Espaguete Pilar

12 gemas de ovo

100 g de queijo parmesão

800 g de charque

1 xícara de folhas de coentro

1 cebola

1 cenoura

Azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino preta moída na hora

Modo de Preparo do Macarrão Carbonara Sertanejo

Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos.

Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura.

Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve.

Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, 1/2 xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta do reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve.

Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento.

Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente.

Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos

Veja também:

Para saber mais acesse o site: pilar.ind.br

Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo | Receitas e Dicas do Chef

Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo. Quer surpreender nesse fim de semana? Aprenda com a Pilar a preparar um macarrão Carbonara Sertanejo. Em 45 minutos

Palavras-chave: Macarrão Carbonara Sertanejo

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de Espaguete Pilar
  • 12 gemas de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 800 g de charque
  • 1 xícara de folhas de coentro
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moída na hora

Instruções da receita: Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos. Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura. Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve.

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo