Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo
Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo. Quer surpreender nesse fim de semana? Aprenda com a Pilar a preparar um macarrão Carbonara Sertanejo.
Em 45 minutos você faz uma refeição digna de elogios!
Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Pilar
12 gemas de ovo
100 g de queijo parmesão
800 g de charque
1 xícara de folhas de coentro
1 cebola
1 cenoura
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída na hora
Modo de Preparo do Macarrão Carbonara Sertanejo
Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos.
Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura.
Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve.
Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, 1/2 xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta do reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve.
Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento.
Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente.
Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Veja também:
- Receita de Nhoque de Arroz Fantástico com Alecrim
- Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel
Para saber mais acesse o site: pilar.ind.br
Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Macarrão Carbonara Sertanejo. Quer surpreender nesse fim de semana? Aprenda com a Pilar a preparar um macarrão Carbonara Sertanejo. Em 45 minutos
Palavras-chave: Macarrão Carbonara Sertanejo
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de Espaguete Pilar
- 12 gemas de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 800 g de charque
- 1 xícara de folhas de coentro
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída na hora
Instruções da receita: Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos. Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura. Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve.