Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel
Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel. Típica do Mato Grosso, o arroz e a carne seca é a combinação ideal para juntar todos ao redor da mesa e saborear uma refeição incrível.
Nada melhor que uma receita simples e bem saborosa para começar a semana com gostinho de quero mais.
Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel
O arroz é um dos alimentos mais tradicionais do nosso cardápio e faz muito sucesso ao acompanhar os mais variados tipos de pratos. É por isso que a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar uma receita de dar água na boca, tradicional do Mato Grosso!
O Arroz Maria Isabel é simples de fazer, pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar e rende 7 porções, confira:
Como fazer Arroz Maria Isabel
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
2 copos de água
2 pimentas de cheiro
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal (a gosto)
Colorau
Coentro
Modo de Preparo do Arroz Maria Isabel
Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor.
Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue.
Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos.
Adicione água e sal, caso você ache necessário.
Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela.
Após 20 minutos apague o fogo.
Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter.
Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.
Se quiser uma ajudinha extra durante o preparo, confira o vídeo da receita: youtube.com/watch?v=YSdUHXaXmgo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções
Veja também:
- Versão Brasileira de Mac and Cheese tem Farofa Crocante de Bacon
- Como fazer Pimentões à Bolonhesa Gratinados
Preparando o Arroz Maria Isabel
Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel. Típica do Mato Grosso, o arroz e a carne seca é a combinação ideal para juntar todos ao redor
Palavras-chave: preparando o Arroz Maria Isabel
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
- 2 copos de água
- 2 pimentas de cheiro
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal (a gosto)
- Colorau
- Coentro
Instruções da receita: Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor. Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue. Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos. Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela. Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter. Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir. Se quiser uma ajudinha extra durante o preparo, confira o vídeo da receita: youtube.com/watch?v=YSdUHXaXmgo Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 7 porções
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial.
Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).