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Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel

Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel. Típica do Mato Grosso, o arroz e a carne seca é a combinação ideal para juntar todos ao redor da mesa e saborear uma refeição incrível.

Nada melhor que uma receita simples e bem saborosa para começar a semana com gostinho de quero mais.

Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel

O arroz é um dos alimentos mais tradicionais do nosso cardápio e faz muito sucesso ao acompanhar os mais variados tipos de pratos. É por isso que a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar uma receita de dar água na boca, tradicional do Mato Grosso!

Arroz Maria Isabel é simples de fazer, pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar e rende 7 porções, confira:

Como fazer Arroz Maria Isabel

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz

2 copos de água

2 pimentas de cheiro

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

Sal (a gosto)

Colorau

Coentro

Modo de Preparo do Arroz Maria Isabel

Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor.

Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue.

Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos.

Adicione água e sal, caso você ache necessário.

Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela.

Após 20 minutos apague o fogo.

Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter.

Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.

Se quiser uma ajudinha extra durante o preparo, confira o vídeo da receita: youtube.com/watch?v=YSdUHXaXmgo

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 7 porções

Veja também:

Preparando o Arroz Maria Isabel

Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel. Típica do Mato Grosso, o arroz e a carne seca é a combinação ideal para juntar todos ao redor

Palavras-chave: preparando o Arroz Maria Isabel

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal (a gosto)
  • Colorau
  • Coentro

Instruções da receita: Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor. Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue. Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos. Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela. Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter. Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir. Se quiser uma ajudinha extra durante o preparo, confira o vídeo da receita: youtube.com/watch?v=YSdUHXaXmgo Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 7 porções

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial.

Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

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