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Receita de Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas

Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas. Receita de massa com acompanhamento irresistível para servir toda família.

Preparar uma refeição deliciosa e diferente do dia a dia pode ser mais fácil do que você pensa! O melhor de tudo é utilizar apenas 35 minutos do seu tempo.

Receita de Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas

Nada melhor que um cardápio saboroso para tornar qualquer dia da semana mais gostoso e agradável. Cozinhar com amor é um dos ingredientes principais para dar origem a um prato irresistível.

Para facilitar essa tarefa, Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, ensina como preparar o delicioso Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas. Fácil de fazer, a receita rende 6 porções e fica pronta em 35 minutos. Confira:

Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella

70 g de manteiga

6 unidades de filé de peixe

Sal e pimenta a gosto

10 g de alho picado

40 ml de azeite

150 g de cebola em tiras

60 g de alcaparras

1 caixa de creme de leite

100 g de Requeijão

Alecrim e salsa a gosto

Modo de preparo do Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas

Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.

Sele o peixe no azeite e reserve.

Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.

Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.

Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.

Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.

Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 min.

Veja também:

Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br

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