Prato Principal

Como fazer Macarrão Cremoso uma delícia!

Como fazer Macarrão Cremoso uma delícia! Sua família merece um macarrão cremoso Tirolez feito com amor. Olha que união perfeita: fim de semana, 20 minutos de preparo, com rendimento de até 6 porções.

Como fazer Macarrão Cremoso uma delícia!

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)

2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)

2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)

½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)1 cebola pequena picada (80 g)

100 g de salmão defumado picado

1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)

1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (220 g)

¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de preparo do Macarrão Cremoso

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o óleo, para a massa não grudar.

Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.

Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 a 6 porções

Veja também:

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site tirolez.com.br

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo