Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão
Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão. Que tal um almoço top em apenas uma hora? Almoço de domingo em 1 hora! Chef Melchior Neto ensina passo a passo de carne Vapt-Vupt assada na pressão.
Vai receber a família para um almoço de domingo? O chef Melchior Neto preparou uma receita de carne assada na panela de pressão que fica pronta em 1hora para que seu dia não seja de trabalho, mas sim, de curtir com a família!
Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão
Aproveite as dicas!
Por Melchior Neto
Ingredientes:
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
Meio copo de suco de laranja
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de molho de soja
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo da Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão
Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando.
Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela.
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
Está pronto para servir!
Veja também: