Prato Principal

Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão

Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão. Que tal um almoço top em apenas uma hora? Almoço de domingo em 1 hora! Chef Melchior Neto ensina passo a passo de carne Vapt-Vupt assada na pressão.

Vai receber a família para um almoço de domingo? O chef Melchior Neto preparou uma receita de carne assada na panela de pressão que fica pronta em 1hora para que seu dia não seja de trabalho, mas sim, de curtir com a família!

Como fazer Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão

Aproveite as dicas!

Por Melchior Neto

Ingredientes:

1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

Meio copo de suco de laranja

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de molho de soja

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo da Carne Assada Vapt-Vupt na panela de pressão

Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando.

Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela.

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Está pronto para servir!

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo