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Como fazer Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado

Como fazer Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado Torne a rotina em casa mais agradável com refeições nutritivas e saborosas.

Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere receitas para que as tarefas na cozinha sejam fáceis, sem deixar de lado os momentos irresistíveis que a boa experiência em torno da mesa proporciona.

Como fazer Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado

 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Ninho Vitarella

400 g de Queijo Mussarela

400 g de Presunto

300 g de Parmesão ralado

400 g de Molho de tomate

2 litros de Leite

100 g de farinha de trigo

100 g de Margarina Namesa Vitarella

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado 

 

Cozinhe a massa em água e sal, por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.

Para o molho branco:

Coloque em uma panela: a margarina e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre até se formar uma camada levemente dourada, ficando com consistência arenosa.

Acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.

Adicione 200g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Para montagem da Macarronada de Ninho

Em uma travessa, disponha o molho branco no fundo.

Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo mussarela e os coloque sobre o molho branco na travessa.

Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas, um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Veja também:

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip.

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