Prato Principal

Como fazer Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto

Como fazer Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto. O dia a dia em casa pode se tornar mais agradável com pratos que sejam práticos de fazer, mas que tornem o momento mais especial.

Já a Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto pode ser servida no almoço ou no jantar e conta com poucos ingredientes.

Como fazer Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto

 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Ninho Vitarella

400 g de Queijo Mussarela

400 g de Presunto

300 g de Parmesão ralado

400 g de Molho de tomate

2 litros de Leite

100 g de farinha de trigo

100 g de Margarina Namesa Vitarella

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da Lasanha de Frango com Queijo Cremoso

 

Cozinhe a massa em água e sal, por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.

Para o molho branco:

Coloque em uma panela: a margarina e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre até se formar uma camada levemente dourada, ficando com consistência arenosa.

Acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.

Adicione 200g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Para montagem:

Em uma travessa, disponha o molho branco no fundo.

Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo mussarela e os coloque sobre o molho branco na travessa.

Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas, um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias.

Veja também:

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo