Receita de Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
Arroz cremoso com camarão e leite de coco. Uma receita especial de arroz cremoso com camarão. Uma receita bem simples de fácil de arroz refogado com cebola; acrescido de camarões dourados na manteiga e leite de coco.
Receita de Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 Xícara (chá) de polpa de tomate
1 Embalagem (200g) de leite de coco
4 Colheres (sopa) de óleo
250g De camarões pequenos (camarão sete barbas)
1 Cebola média picada
2 Colheres (chá) de pimenta ardida
2 Colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Modo de preparo do Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
Numa panela, coloque para ferver a polpa de tomate, o leite de coco e 1 xícara (chá) de água.
Numa frigideira, aqueça a metade do óleo, junte os camarões limpos e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve.
Coloque em outra panela o óleo restante, a cebola e a pimenta, leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
Acrescente a mistura de tomate e leite de coco fervente e o sal.
Reduza o fogo e tampe parcialmente a panela.
Cozinhe, mexendo por uma ou duas vezes cuidadosamente por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
No final, incorpore os camarões e o coentro.
Acerte o sal e retire do fogo.
Sirva em seguida e decore a gosto.
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Ingredientes da receita: