Como fazer uma deliciosa Receita de Moqueca de Caju Saudável
Caju é opção Saudável e Barata para Substituir Carne e Peixes
Como fazer Moqueca de Caju Saudável. Fruta tem textura semelhante a proteína animal. Você deve estar se perguntando: Era só o que faltava!
Depois da jaca substituir o frango da coxinha chegou a vez do caju ser uma opção à proteína animal.
Como fazer Moqueca de Caju Saudável
Em tempos de a carne ser o vilão da inflação e liderar a lista dos alimentos que mais subiu em 2019, buscar soluções que cabem no bolso sem perder o sabor, o aspecto e o prazer pela comida tornou-se um desafio.
O Chef Melchior Neto apostou no caju, testou, provou e aprovou uma receita de Moqueca de Caju e ensina o passo a passo deste preparo especial e adequado para dias quentes!
Receita de Moqueca de Caju
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes
3 cajus
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola roxa
2 cabeças de alho
1 lata de tomate pelado picado
200 ml de leite de coco
1 colher de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da Moqueca de Caju Saudável
Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras, em seguida junte o alho até dourar.
Coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
Coloque o leite de coco mexa bem.
Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Desligue a panela, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.
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