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Versátil! Ragu pode ser acompanhamento, molho ou prato principal

Sem imaginação na cozinha? Vamos te ajudar ensinado um preparo que pode ser usado como molho para massa, polenta, acompanhando batatas e até no pão como sanduíche. Versátil! Ragu pode ser acompanhamento, molho ou prato principal.

Ragu pode ser acompanhamento, molho ou prato principal

Chef Melchior Neto ensina receita com filé mignon

Ragu é uma das receitas mais versáteis que existem e que pode ser feita com linguiça, vários cortes de carne vermelha, porco e cordeiro. Hoje, o chef Melchior Neto ensina o passo a passo usando o filé mignon!

Versátil! Ragu pode ser acompanhamento, molho ou prato principal

Aproveite as dicas e surpreenda!

Ragu de filé MIGNON Por Chef Melchior Neto

Ingredientes

500g de filé mignon em cubos

½ cebola roxa

2 dentes de alho picado

2 folhas de louro

1 pedaço pequeno de salsão

1 cenoura grande picada em cubinhos

2 colheres de sopa de azeite

200 ml vinho tinto seco

6 tomates rasteiros

Salsa a gosto

1 limão siciliano

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Ragu

Tempere o mignon com sal e pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite e sele o filé de todos os lados até que fiquem bem dourados.

Junte a 1/2 cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.

Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.

Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie a carne com uma colher e finalize com manteiga.

Esse preparo pode ser servido com massa, no pão, com batatas e do jeito que preferir!

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Palavras-chave: Ragu

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

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