Prato Principal

Receita de Espaguete com Picadinho. Tem um picadinho no meu espaguete

Receita de Espaguete com Picadinho. Tem um picadinho no meu espaguete… Inove com a combinação de dois clássicos. Existem pratos que só de ouvirmos o nome já sentimos um quentinho no coração e esses queridinhos são conhecidos como confort food, comida que mesmo simples nos conforta e nos abraça.

Toda família tem uma receita que já é tradição nas reuniões e encontros. Pensando nisso o chef Melchior Neto resolveu unir dois pratos que trazem muito amor em cada garfada:

Receita de Espaguete com Picadinho. Tem um picadinho no meu espaguete

 

O espaguete com picadinho, uma combinação de dois clássicos da comida confortável. Então tire as panelas do armário e coloque todo seu amor nessa releitura mais que saborosa.

Espaguete com Picadinho

Por chef Melchior Neto

Ingredientes

500g de filé mignon picado

100g de cenoura picada

100g de vagem picada

100g de ervilha

100g de batata picada

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 lata de tomate pelado

Manjericão a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picada

250g de espaguete

2 litros de água

1 ovo

200g de farofa da sua preferência

Modo de preparo do Espaguete com Picadinho

 

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado.

Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete.

Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete.

Sirva com o ovo frito e a farofa.

Veja também:

Serviço:

Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo