Receitas Fit

Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula

Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula

Com o Namu Cursos, é possível conhecer mais sobre outros lugares e ainda servir pratos bonitos durante os jogos.

Aqui, o Namu convida você e seus amigos para saborear três pratos, ensinados no curso, de países participantes da Copa: a Paella, da Espanha, a Frittata, do México, a Salada Brazuca, do Brasil (afinal, nossa seleção não poderia ficar de fora dessa!).

Expanda seus horizontes e aumente a diversão na hora dos jogos!

Ingredientes

4 ovos caipiras e orgânicos

1 pitada de pimenta do reino

1/4 xícara de chá de folhas de espinafre fresco

1/2 colher de chá de sal marinho

1 colher de chá de azeite

2 colheres de sopa de shimeji

2 colheres de sopa de tomate picado

2 colheres de sopa de mussarela de búfala

Modo de preparo da Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.

3. Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.

4. Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.

5. Deixe no fogo por uns 2 minutos.

6. Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.

7. Sirva imediatamente.

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo