Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula
Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula
Com o Namu Cursos, é possível conhecer mais sobre outros lugares e ainda servir pratos bonitos durante os jogos.
Aqui, o Namu convida você e seus amigos para saborear três pratos, ensinados no curso, de países participantes da Copa: a Paella, da Espanha, a Frittata, do México, a Salada Brazuca, do Brasil (afinal, nossa seleção não poderia ficar de fora dessa!).
Expanda seus horizontes e aumente a diversão na hora dos jogos!
Ingredientes
4 ovos caipiras e orgânicos
1 pitada de pimenta do reino
1/4 xícara de chá de folhas de espinafre fresco
1/2 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de shimeji
2 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de sopa de mussarela de búfala
Modo de preparo da Frittata Mexicana Com Mussarela de Búfula
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
3. Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.
4. Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
5. Deixe no fogo por uns 2 minutos.
6. Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.
7. Sirva imediatamente.
Veja também: