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Como fazer um Delicioso Risoto de Camarão

Delicioso Risoto de Camarão. Como o risoto é um prato que requer total atenção de quem o prepara, recomendo que deixe tudo a mão, quando for começar a prepará-lo.

O Risoto de Camarão faz o maior sucesso, todos que comem ficam apaixonados.  O bom desta receita é que ela pode ser usada como substituto de caldo de camarão em diversos pratos. Se preferir prepare este caldo e deixe congelado, assim você irá economizar um bom tempo!

Como fazer um Delicioso Risoto de Camarão

Ingredientes:

150g De arroz arbóreo;

Suco de 1/2 limão;

200g De camarão;

Sal a gosto;

1 Dente de alho picado;

Pimenta do reino a gosto;

2 Colheres (sopa) de azeite;

1 Cebola picada;

1/2 Xícara (chá) de vinho branco;

1 Colher (chá) de açafrão;

2 Xícaras (chá) de caldo de legumes;

1/2 Xícara (chá) de manteiga;

1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do Delicioso Risoto de Camarão

Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta do reino. (Reserve).

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.

Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.

Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.

Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto acrescente os camarões.

Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.

Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.

Envolva delicadamente e sirva bem quente.

Dicas do Delicioso Risoto de Camarão:

Na hora que for comprar o camarão escolha camarões frescos com casca e cabeça, deixe para limpá-los em casa. Preparando o caldo de legumes: Cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

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Como fazer um Delicioso Risoto de Camarão | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Risoto de Camarao

Delicioso Risoto de Camarão. Como o risoto é um prato que requer total atenção de quem o prepara, recomendo que deixe tudo a mão, quando for começar

Ingredientes da receita:

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