Receita de Cogumelos Marinados Balsâmicos
Cogumelos Marinados Balsâmicos. Aqui esta este bom aperitivo, cogumelos balsâmicos. Essa é uma receita de cogumelos uma delicia pode ser servido como salada.
Uma deliciosa entrada de baixo teor de carboidratos, cogumelos balsâmicos. Este é um prato delicioso com um sabor rico. Você pode servir os cogumelos como acompanhamento em torradas de baixo teor de carboneto, por exemplo.
Além disso, os cogumelos balsâmicos são ótimos com um pedaço de bife de primeira qualidade. Dê uma olhada em nossos pratos principais para criar uma refeição completa!
Receita de Cogumelos Marinados Balsâmicos
Muito fácil de preparar. Espero que você goste.
Ingredientes:
600 gramas cogumelos paris
2 colheres (sopa) azeite de dendê
3 colheres (sopa) vinagre balsâmico
1 laranja (suco)
3 colheres (sopa) shoyu sem glutamato
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta a gosto
Finalização
1/4 xícara salsinha
Modo de Preparo dos Cogumelos Marinados Balsâmicos
Limpe bem os cogumelos com um pano limpo ou papel toalha e corte-os ao meio se eles forem muito grandes, se forem pequenos não precisa cortar.
Em um bowl, tempere os cogumelos com os demais ingredientes (com exceção do alho.
Deixe marinar o máximo que der, de 10 minutos até 1h. Reserve a marinada e separe os cogumelos.
Aqueça uma panela grande, refogue o alho com um pouco de azeite até dourar, coloque os cogumelos, aumente o fogo e deixe dourar bem.
Então coloque o molho da marinada e refogue mais um pouco.
Sugestão de acompanhamento: Quinoa Cozida com Ervas Frescas.
Bom apetite.
Veja também:
Receita de Cogumelos Marinados Balsâmicos | Receitas e Dicas do Chef
Cogumelos Marinados Balsâmicos. Aqui esta este bom aperitivo, cogumelos balsâmicos. Essa é uma receita de cogumelos uma delicia pode ser servido como salada.
Ingredientes da receita: