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Deliciosas Balas de Coco Baiana! Veja como fazer

Deliciosas Balas de Coco Baiana. Aprenda a fazer balas de coco baiana ou bala de vidro, que é um sucesso. Ela leva recheio de coco e é também uma ótima ideia para vender!

A receita de bala de coco baiana, que você vai aprender a fazer aqui, é igual aquelas que vendem em restaurantes, aquelas que ficam perto do caixa e que deixa a gente com água na boca.

Se você gosta desse docinho, aprenda então como fazer bala de coco baiana, com essa receita que é muito simples e fácil de fazer.

Deliciosas Balas de Coco Baiana! Veja como fazer

Para quem não conhece, mas já ouviu falar, a bala baiana é uma bala de coco caramelada que é bem parecida com uma maçã do amor, ela é durinha por fora e com uma massa de coco bem macia por dentro.

bala de coco baiana é deliciosa e chega a derreter na boca, ninguém resiste! Você também pode fazer essa receita caseira para vender, tem muita gente ganhando dinheiro assim e é uma ótima fonte de renda.

Também dá para fazer a bala baiana para festa, as crianças vão amar.

Ingredientes para as balas de coco baiana

1 Lata de leite condensado

250g De coco ralado

3 Gemas de ovo

1 Colher (sopa) de manteiga

Para a calda:

400g De açúcar refinado

1 Copo De água

1 Colher (sopa) de vinagre branco

Balas de Coco Baiana

Modo de Preparo das balas de coco baiana

Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar.

Misture, abaixe o fogo e acrescente o coco ralado ( 200 gramas de coco ralado fino e 50 gramas de coco ralado grosso) e mexa com cuidado sem parar.

Quando descolar do fundo da panela retire do fogo, despeje numa tigela untada com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio faça bolinhas e deixe em geladeira por 6 horas seguidas.

Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

É importante não mexer até que o caramelo esteja dourado.

Sabe-se o ponto colocando um fio na água gelada, se ao morder este quebrar está bom.

Imediatamente tire do fogo, passe as bolinhas, uma a uma e vá colocando numa mesa untada.

Após secar embrulhe-as.

Para conservar mais deixe em geladeira.

Que gostosura!!!

Dicas do chef:

Com a ajuda de um garfo, passe as balas na calda e coloque em uma forma de alumínio untada.

Deixe secar por cerca de 30 minutos.

Em seguida embale as balas de coco em embalagens de plástico, tipo celofane.

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Deliciosas Balas de Coco Baiana! Veja como fazer | Receitas e Dicas do Chef
Balas de Coco Baiana

Deliciosas Balas de Coco Baiana. Aprenda a fazer balas de coco baiana ou bala de vidro , que é um sucesso. Ela leva recheio de coco e é também uma ótima

Ingredientes da receita:

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