Como fazer Chocolate Quente com Especiarias
Chocolate Quente Com Especiarias. Chocolate quente com as especiarias canela, cravo, baunilha e noz-moscada. Ótima receita para esquentar os nossos dias de inverno, é um chocolate quente com muito sabor!
Nada como um chocolate bem quentinho para nos esquentar no frio, né? Por isso, hoje trazemos esta versão, para você fazer e se deliciar curtindo um final de tarde.
Como fazer Chocolate Quente com Especiarias
Ingredientes:
1/4 Xícara (chá) de chocolate em pó;
1/3 Xícara (chá) de açúcar;
1/2 Colher (chá) de canela;
1 Pitada de noz-moscada;
1 Pitada de cravo em pó;
1/2 Xícara de água quente;
3 1/2 Xícaras (chá) de leite;
1 Colher (chá) de baunilha;
Pauzinhos de canela.
Modo de preparo do Chocolate Quente com Especiarias
Primeiro misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma panela de tamanho médio.
Em seguida, acrescente água quente e espere até que a mistura ferva um pouco.
Não esqueça de mexer bem.
Depois de dois minutos coloque o leite e deixe esquentar por mais um tempo.
Mas, dessa vez, não pode esperar a fervura.
Com o fogo apagado, coloque um cravo e a baunilha.
Se quiser, pode juntar um pauzinho de canela também.
Fica uma delicia..
Bom apetite!!!
Veja também: