Drinks e Bebidas

Como fazer Chocolate Quente com Especiarias

Chocolate Quente Com Especiarias. Chocolate quente com as especiarias canela, cravo, baunilha e noz-moscada. Ótima receita para esquentar os nossos dias de inverno, é um chocolate quente com muito sabor!

Nada como um chocolate bem quentinho para nos esquentar no frio, né? Por isso, hoje trazemos esta versão, para você fazer e se deliciar curtindo um final de tarde.

Como fazer Chocolate Quente com Especiarias

Ingredientes:

1/4 Xícara (chá) de chocolate em pó;



1/3 Xícara (chá) de açúcar;

1/2 Colher (chá) de canela;

1 Pitada de noz-moscada;

1 Pitada de cravo em pó;

1/2 Xícara de água quente;

3 1/2 Xícaras (chá) de leite;

1 Colher (chá) de baunilha;

Pauzinhos de canela.

Modo de preparo do Chocolate Quente com Especiarias

Primeiro misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma panela de tamanho médio.

Em seguida, acrescente água quente e espere até que a mistura ferva um pouco.

Não esqueça de mexer bem.

Depois de dois minutos coloque o leite e deixe esquentar por mais um tempo.



Mas, dessa vez, não pode esperar a fervura.

Com o fogo apagado, coloque um cravo e a baunilha.

Se quiser, pode juntar um pauzinho de canela também.

Fica uma delicia..

Bom apetite!!!

Veja também:

4.9/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo