Prato Principal

Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes

Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes. Prato nutritivo da Adria fica pronto em até 30 minutos e rende 8 porções.

Com a correria do dia a dia e a rotina intensa, quase não nos sobra tempo para preparar uma comidinha gostosa durante a semana, não é mesmo? Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, ensina uma receita de Espaguete com Ricota e Legumes.

Com rápido preparo, o prato leva menos de 30 minutos para ficar pronto e traz ingredientes extremamente nutritivos, como a cenoura, o tomate, a couve flor, entre outros.

Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de margarina light

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de leite desnatado

Sal e noz-moscada ralada a gosto

1 embalagem de cream cheese light (150g)

1 xícara (chá) de ricota ralada

1 cenoura (média) picada

1 tomate grande (sem pele e sementes) picado

2 colheres (sopa) de margarina light

1 couve flor pequena (só os buquês) cozida “al dente”

1 embalagem de Espaguete Adria cozido “al dente” (500g)

Modo de Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes

Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina.

Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada.

Acrescente o cream-cheese, a ricota  e misture bem. Reserve.

Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante.

Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar “al dente”.

Junte ao molho reservado.

Acrescente a couve flor e misture.

Sirva a seguir com o Espaguete Adria.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30min

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo