Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes
Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes. Prato nutritivo da Adria fica pronto em até 30 minutos e rende 8 porções.
Com a correria do dia a dia e a rotina intensa, quase não nos sobra tempo para preparar uma comidinha gostosa durante a semana, não é mesmo? Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, ensina uma receita de Espaguete com Ricota e Legumes.
Com rápido preparo, o prato leva menos de 30 minutos para ficar pronto e traz ingredientes extremamente nutritivos, como a cenoura, o tomate, a couve flor, entre outros.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 cenoura (média) picada
1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 couve flor pequena (só os buquês) cozida “al dente”
1 embalagem de Espaguete Adria cozido “al dente” (500g)
Modo de Como fazer Espaguete com Ricota e Legumes
Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina.
Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Acrescente o cream-cheese, a ricota e misture bem. Reserve.
Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante.
Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar “al dente”.
Junte ao molho reservado.
Acrescente a couve flor e misture.
Sirva a seguir com o Espaguete Adria.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30min
Veja também: