Tortas

Como fazer Torta de Maçã com Biscoito

Como fazer uma Deliciosa Torta de Maçã com Biscoito.“Tempo é dinheiro”. Nunca se ouviu tanto essa expressão como atualmente. As donas de casa, em especial, precisam ser ágeis e práticas para que possam dar conta de todos os seus afazeres, ainda mais se trabalham fora. Uma realidade bastante desafiadora e difícil.

Receita de Como fazer Torta de Maçã com Biscoito

Ingredientes:

Biscoito de Maizena Pilar

2 xícaras e meia de farinha de trigo

1 xícara e meia de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal (usar apenas uma pitada)

3 colheres de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

6 maçãs sem casca

Modo de Como fazer Torta de Maçã com Biscoito

Massa:

1 – Em uma tigela, misture duas xícaras e meia de farinha de trigo, uma pitada de sal, duas colheres de açúcar e uma de fermento.

2 – Coloque uma colher de manteiga, uma lata de creme de leite e mexa a massa até ficar lisinha. Deixe descansar por 20 minutos. Depois, forre, com ela, o fundo e a lateral da forma. Faça furinhos com o garfo e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.

Recheio:

1 – Corte seis maçãs ao meio, sem a casca e as sementes.

2 – Em uma frigideira, coloque uma xícara de açúcar. Leve ao fogo baixo até caramelizar. Acrescente duas colheres de manteiga e os pedaços de maçã. Mexa até derreter o açúcar e engrossar o caramelo. Deixe esfriar.

3 – Quando esfriar coloque sobre a massa assada. Para finalizar, triture um pacote de biscoito de Maizena Pilar e polvilhe a torta. Asse por 40 minutos até que fique dourada. Sirva.

Confira abaixo a lista de frutas, verduras e legumes característicos de março e abril.

Como fazer Torta de Maçã com Biscoito

ALIMENTOS EM SAFRA (MARÇO)

Frutas Verduras Legumes
Abacate Acelga Abóbora
Abacaxi Alface Abobrinha
Ameixa Alho-poró Berinjela
Banana-maçã Coentro Beterraba
Banana-nanica Endívia Cará
Coco verde Escarola Chuchu
Figo Repolho Gengibre
Fruta do conde Rúcula Inhame
Jaca Salsa Jiló
Limão Milho-verde
Maçã Nabo
Mamão Pepino
Mangostão Quiabo
Nectarina Tomate
Pera
Uva
Pêssego
Seriguela
Tangerina

ALIMENTOS EM SAFRA (ABRIL)

Frutas Verduras Legumes
Abacate Alface Abóbora
Ameixa Alho-poró Abobrinha
Banana-maçã Almeirão Berinjela
Caqui Catalonha Beterraba
Cidra Escarola Cará
Jaca Repolho Chuchu
Kiwi Gengibre
Mamão Inhame
Pera Nabo
Tangerina Pepino
Uva Tomate

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo