Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes
Brownie de Chocolate com Nozes. Curiosidade sobre o brownie: “é um bolo de chocolate típico da culinária americana, geralmente acompanhado de sorvete e geleia. Foi criado acidentalmente quando um cozinheiro deixou de adicionar fermento a um bolo de chocolate”.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes
Ingredientes:
4 ovos inteiros;
1 xícara de chá de farinha de trigo (usei com fermento);
1 xícara de chá de açúcar refinado;
100g de açúcar mascavo;
250g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite picado;
150g de manteiga;
1/2 xícara de chá de nozes picadas.
Modo de Preparo do Brownie de Chocolate com Nozes
Em uma tigela junte a manteiga com o chocolate amargo e leve para derreter no microondas.
A parte bater os ovos e os açucares.
Depois acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo, esta última aos poucos.
Finalmente, junte as nozes picadas e o chocolate ao leite.
Despeje a massa numa forma forrada com papel manteiga (isso para facilitar a retirada do brownie da assadeira).
Deixe um pouco de o papel manteiga passar para fora da forma. Leve para assar em torno de 35 minutos.
Veja também estas receitas:
Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Brownie de Chocolate Com Nozes Curiosidade sobre o brownie: "é um bolo de chocolate típico da culinária americana, geralmente acompanhado de sorvete e gel
Ingredientes da receita: