Tortas

Como fazer Torta de Repolho ao Forno

Torta de Repolho ao Forno. O queridinho de todos, especialmente pelo sabor agradável e diversas utilidades, podendo ser adicionado a diversas receitas. Também por suas propriedades que são excelentes e propiciam diversos benefícios à saúde.

Um dos vegetais mais utilizados na culinária, ele pode ser ingerido cru, bem como cozido, extremamente rico em nutrientes. Assim, seu consumo certamente é recomendado. Essa deliciosa torta de repolho ao forno é muito fácil de fazer e tem um sabor incrível! Recomendo essa receita até mesmo para quem não é muito fã desse vegetal, pois é realmente gostosa e leve!

Muitas vezes, a vontade de inovar na cozinha é interrompida pela preguiça e pela dificuldade do preparo do prato. No entanto, essas receitas de torta de repolho vão provar que é possível fazer uma refeição diferente que além de deliciosa também pode ser muito rápida e prática de preparar!

Receita e foto: cucchiaiopieno.com de Léia Silva

Como fazer Torta de Repolho ao Forno

Ingredientes:

250g de repolho cru picadinho;

2 ovos caipiras (orgânicos);

2 tomates orgânicos picadinhos;

1/2 cebola picadinha;

50g de queijo ralado (usei queijo de ovelha);

um pouco menos de 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;

1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo;

1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo integral;

sal, pimenta, cebolinha e salsinha.

Modo de Preparo do Torta de Repolho ao Forno

Misture bem todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira untada.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido até dourar.

Torta de Repolho ao Forno

Veja também:

4.9/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo