Como fazer Torta de Repolho ao Forno
Torta de Repolho ao Forno. O queridinho de todos, especialmente pelo sabor agradável e diversas utilidades, podendo ser adicionado a diversas receitas. Também por suas propriedades que são excelentes e propiciam diversos benefícios à saúde.
Um dos vegetais mais utilizados na culinária, ele pode ser ingerido cru, bem como cozido, extremamente rico em nutrientes. Assim, seu consumo certamente é recomendado. Essa deliciosa torta de repolho ao forno é muito fácil de fazer e tem um sabor incrível! Recomendo essa receita até mesmo para quem não é muito fã desse vegetal, pois é realmente gostosa e leve!
Muitas vezes, a vontade de inovar na cozinha é interrompida pela preguiça e pela dificuldade do preparo do prato. No entanto, essas receitas de torta de repolho vão provar que é possível fazer uma refeição diferente que além de deliciosa também pode ser muito rápida e prática de preparar!
Receita e foto: cucchiaiopieno.com de Léia Silva
Como fazer Torta de Repolho ao Forno
Ingredientes:
250g de repolho cru picadinho;
2 ovos caipiras (orgânicos);
2 tomates orgânicos picadinhos;
1/2 cebola picadinha;
50g de queijo ralado (usei queijo de ovelha);
um pouco menos de 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;
1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo;
1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo integral;
sal, pimenta, cebolinha e salsinha.
Modo de Preparo do Torta de Repolho ao Forno
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido até dourar.
Veja também: