Frango Empanado de Cream Cracker. 3 Receitas para aproveitar a ocasião, organizar um momento especial a dois
Frango Empanado de Cream Cracker. Aproveite a ocasião para organizar um momento especial a dois. Para inspirar você, Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere um jantar romântico com um cardápio completo.
Enquanto os casais que dividem o mesmo espaço podem se ajudar ao preparar cada receita, os companheiros que estiverem separados podem investir em um encontro virtual por chamada de vídeo, degustando o mesmo prato. Ou seja, transforme uma noite em um momento único entre vocês.
De entrada, o Frango Empanado de Cream Cracker vai abrir o apetite para o delicioso prato principal de Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco. Finalize o jantar romântico com o Pavê de Paçoca com Doce de Leite, uma sobremesa acolhedora e repleta de sabor.
Aproveitem cada segundo da degustação, afinal, tudo foi preparado com muito amor! Abaixo, confira as receitas completas:
Frango Empanado de Cream Cracker
Ingredientes do Frango Empanado
3 filés de peito de frango
2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do Frango Empanado de Cream Cracker
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o.
A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira, e leve-as ao forno preaquecido a 220 ºC até que estejam douradas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Fortaleza
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
Modo de Preparo:
Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Pavê de Paçoca com Doce de Leite
Ingredientes:
100g de Fortaleza Maizena triturado
250g de amendoim torrado e triturado
½ lata de leite condensado
2 caixas de chantilly
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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