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Como fazer Bife à Parmegiana. Receita é ideal para o dia a dia e rende cerca de 4 porções

Bife à Parmegiana. Tradicionalmente brasileiro, o Bife à parmegiana é um dos acompanhamentos mais queridos para tornar a hora do almoço mais saborosa.

Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, ensina uma receita prática dessa delícia, que rende quatro porções, ideal para compartilhar com a família.

Confira abaixo o modo de preparo:

Como fazer Bife à Parmegiana. Receita é ideal para o dia a dia e rende cerca de 4 porções

Bife à parmegiana

Ingredientes

4 unidades de bife de filé mignon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha panko para empanar

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Azeite de oliva extra-virgem a gosto

Para o molho de tomate:

2 latas de tomate pelado

2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado

Orégano seco a gosto

Modo de Preparo do Bife à Parmegiana

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.

Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.

Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.

Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Sem Sal Tirolez. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com o Queijo Mussarela Tirolez.

Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

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Bife a Parmegiana

Bife à Parmegiana. Tradicionalmente brasileiro, o Bife à parmegiana é um dos acompanhamentos mais queridos para tornar a hora do almoço

Palavras-chave: Bife à Parmegiana

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