Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza
Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza
Torne o Dia dos Pais inesquecível com duas receitas deliciosas da marca Fortaleza. Os pratos são ótimos para servir durante o almoço ou jantar em família.
Existem situações e ensinamentos de vida que passamos e aprendemos com eles. Então, neste dia 12 de agosto, por que não aproveitar a data e preparar uma refeição cheia de amor para agradecer tudo o que seu pai já fez por você?
A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de duas opções incríveis, que vão transformar esta celebração em um momento único: Batata Gratinada ao Molho Fortaleza e Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado.
Comece com a Batata Gratinada, receita superfácil de fazer e perfeita para compartilhar com a família, trazendo o gostinho de comida feita em casa. Pode ser servida como prato principal ou acompanhamento para o tradicional arroz e feijão, macarrão ou outros tipos de massas. O que vale é preparar com muito carinho!
Ingredientes:
1 pacote Cream Cracker Fortaleza
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de leite
100g de requeijão cremoso
4 batatas cortadas em rodelas
150 g de parmesão ralado
Modo de Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza
– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.
– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.
– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.
– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas e jogue o molho e o queijo por cima.
– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Tempo de Preparo: 90 minutos
Porções: 4 porções
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