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Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza

Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza

Torne o Dia dos Pais inesquecível com duas receitas deliciosas da marca Fortaleza. Os pratos são ótimos para servir durante o almoço ou jantar em família.

Existem situações e ensinamentos de vida que passamos e aprendemos com eles. Então, neste dia 12 de agosto, por que não aproveitar a data e preparar uma refeição cheia de amor para agradecer tudo o que seu pai já fez por você?

A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de duas opções incríveis, que vão transformar esta celebração em um momento único: Batata Gratinada ao Molho Fortaleza e Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado.

Comece com a Batata Gratinada, receita superfácil de fazer e perfeita para compartilhar com a família, trazendo o gostinho de comida feita em casa. Pode ser servida como prato principal ou acompanhamento para o tradicional arroz e feijão, macarrão ou outros tipos de massas. O que vale é preparar com muito carinho!

Ingredientes:

1 pacote Cream Cracker Fortaleza

1 pimentão vermelho

1 cebola

2 dentes de alho

1 copo de leite

100g de requeijão cremoso

4 batatas cortadas em rodelas

150 g de parmesão ralado

Modo de Como fazer Batata Gratinada Ao Molho Fortaleza

– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas e jogue o molho e o queijo por cima.

– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Tempo de Preparo: 90 minutos

Porções: 4 porções

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