Como fazer Kluski Z Makiem
Como fazer Kluski Z Makiem
Aprenda a preparar um prato de origem Polonesa com a Adria. Kluski Z Makiem promete deixar você supreendido com o sabor com vontade de repetir. Viajar através da gastronomia é uma delícia. Quando vamos a um restaurante de comida mexicana, logo nos lembramos da música e da alegria do país, já as massas nos faz viajar até Itália.
Para apresentar a você o sabor de mais um país, a Adria, marca de massas, torradas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um prato vindo diretamente da Polônia: Kluski Z Makiem.
O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.
Veja abaixo o passo a passo e aproveite o fim de semana para convidar a família para um delicioso almoço!
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Adria
1/2 xícara de sementes de papoula
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de uvas passas brancas
1/2 xícara de uvas passas pretas
1/2 xícara de amêndoas laminadas
Raspas e suco de uma laranja
Modo de Como fazer Kluski Z Makiem
Cozinhe a massa Macarrão Penne Grano Duro Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as amêndoas, as uvas passas brancas e pretas, as raspas e o suco de laranja e o mel.
Misture bem e desligue o fogo – Coloque a massa previamente cozida nessa mistura, envolvendo-a bem.
Polvilhe então as sementes de papoula, misture bem e sirva quente ou frio.
Veja também: