Culinárias Típicas

Como fazer Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

Como fazer Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

A linha de queijos sem lactose da Tirolez foi lançada para atender a uma demanda dos consumidores com intolerância a este açúcar naturalmente presente no leite. Esses consumidores têm deficiência da enzima lactase, responsável por “quebrar” a lactose para que ela possa ser absorvida pelo organismo.

Existem diversos graus de intolerância ao nutriente, que vão desde má digestão até severos desconfortos gastrointestinais. Os Cremes Zero Lactose da Tirolez são facilmente digeridos por portadores dessa intolerância, e são tão saborosos quanto a versão tradicional.

Os cremes Tirolez substituem, com vantagens, outros tipos de queijos cremosos, além de darem um toque especial em sua receita. São saudáveis, nutritivos e deliciosos.

Ingredientes

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

200g de coxão mole cozido e desfiado

½ colher (café) de sal

4 folhas de arroz hidratadas conforme instruções da embalagem

4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

1 beterraba pequena descascada e cortada em palitos finos

1 manga cortada em palitos

1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Como fazer Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

– Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a carne desfiada e o sal e refogue rapidamente;

– Monte os rolinhos recheando a folha de arroz com o Creme de Ricota Tirolez, a carne desfiada, a beterraba, a manga e a rúcula e enrole formando um rolinho. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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