Culinárias Típicas

Como fazer Sombi Prato Típico de Senegal

Como fazer Sombi Prato típico de Senegal: Conheça mais da culinária de cada País.

Acompanhe as redes sociais da Adria e fique por dentro da culinária dos 32 Países participantes da Copa.

Além de fazerem parte do mesmo continente, o Africano, ambos estão participando do Campeonato Mundial de Futebol. Mas, cada um tem as suas peculiaridades, costumes e gastronomia típica.

Adria leva você para conhecer um pouco mais sobre a cultura deles, individualmente, através da culinária.

Como fazer Sombi Prato Típico de Senegal

Ingredientes

½ pacote de Sopa de Letrinhas Adria cozido conforme a embalagem

4 xícaras de leite de coco

1 xícara de coco ralado

1 xícara de açúcar mascavo

Uma pitada de sal

1 colher de sopa de suco de limão

Limão em fatias para decorar

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Como fazer Sombi Prato Típico de Senegal

– Leve o leite de coco, o coco ralado, açúcar, sal e essência de baunilha para ferver em um uma panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir um pouco, por cerca de 5 minutos

– Adicione a Sopa de Letrinhas e cozinhe, mexendo até o macarrão com a calda de coco engrossar

– Retire do fogo e misture o suco de limão

– Decore e sirva quente

Veja mais aqui:

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo