Como fazer Seffa Prato Típico do Marrocos
Como fazer Seffa Prato Típico do Marrocos: conheça mais da culinária de cada País
Acompanhe as redes sociais da Adria e fique por dentro da culinária dos 32 Países participantes da Copa.
Além de fazerem parte do mesmo continente, o Africano, ambos estão participando do Campeonato Mundial de Futebol. Mas, cada um tem as suas peculiaridades, costumes e gastronomia típica.
A Adria leva você para conhecer um pouco mais sobre a cultura deles, individualmente, através da culinária.
Veja abaixo o passo a passo para preparar o Sombi, prato típico do Senegal e o Seffa, originário do Marrocos.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Cabelo de Anjo Adria quebrado grosseiramente
1 xícara de uvas passas brancas + algumas para decorar
1 xícara de uvas passas pretas + algumas para decorar
1 xícara de açúcar
½ colher de chá de gengibre em pó
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cúrcuma em pó
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de amêndoas laminadas + algumas para decorar
½ xícara de nozes picadas + algumas inteiras para decorar
1 xícara de tâmaras picadas + algumas inteiras para decorar
2 xícaras de água
Modo de Como fazer Seffa Prato Típico do Marrocos
– Cozinhe o macarrão cabelo de anjo al dente. Reserve
– Em uma panela, coloque a manteiga, a água, o açúcar, as passas brancas e pretas, o gengibre, a canela, cúrcuma, metade das amêndoas, metade das nozes e as tâmaras picadas
– Misture com o macarrão cabelo de anjo e pressione-o sobre uma forma untada ou monte sobre um prato, formando uma pirâmide
– Desenforme e decore com nozes, tâmaras e amêndoas
Veja também:
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.
A serra originária é um prato doce e salgado … Faltou implementar o recheio dela ..