Receitas Fit

Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho

Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho

Olha essa receita zero Carboidratos e Muita Proteína.

Paleo Delícia – Thiago Ribeiro

Receitas sem complicação Piracicaba – SP O Homem de Casa + Chef + Engenheiro

Me siga no Instagram: @paleodelicia

Ingredientes

Purê de Berinjela

2 berinjelas sem casca e picadas

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

2 colher de sopa de manteiga (ghee)

Sal e pimenta a gosto

Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho

 

Modo de preparo de Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho

Preparo do Purê

Refogue a Cebola e o alho na manteiga até dourar, adicione a berinjela e refogue até ficar molinha, acerte o sal e pimenta.

Desligue o fogo, com o auxílio de um mixer ou no liquidificador bata a berinjela até obter uma consistência homogênea e sem pedaços.

Ingredientes Ragu de Fraldinha

1,2 KG de Fraldinha Inteira

6 Tomates Maduros Cortados em 4

2 Cebolas Cortadas em 8 partes

1 Pimentão Vermelho Picado

50 ml Azeite extra virgem

Sal, Pimenta e Cheiro Verde a gosto

Preparo do Ragu

Utilizando uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a cebola e metade dos tomates para refogar, coloque a carne já temperada com sal e pimenta, deixando a gordura para baixo.

acrescente o restante dos tomates, o pimentão e o cheiro verde por cima da carne, acrescente água até cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 50 minutos.

Deixe esfriar e desfie grossamente a carne reservando o liquido do cozimento, misture novamente no liquidificador volte ao fogo para reaquecer.

Coloque por cima do purê, e enfeite com algumas pimentas biquinho, elas darão um toque especial e um sabor extra.

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo