Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho
Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho
Olha essa receita zero Carboidratos e Muita Proteína.
Paleo Delícia – Thiago Ribeiro
Receitas sem complicação Piracicaba – SP O Homem de Casa + Chef + Engenheiro
Me siga no Instagram: @paleodelicia
Ingredientes
Purê de Berinjela
2 berinjelas sem casca e picadas
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colher de sopa de manteiga (ghee)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo de Purê de Berinjela com Ragu de Fraldinha e Pimenta Biquinho
Preparo do Purê
Refogue a Cebola e o alho na manteiga até dourar, adicione a berinjela e refogue até ficar molinha, acerte o sal e pimenta.
Desligue o fogo, com o auxílio de um mixer ou no liquidificador bata a berinjela até obter uma consistência homogênea e sem pedaços.
Ingredientes Ragu de Fraldinha
1,2 KG de Fraldinha Inteira
6 Tomates Maduros Cortados em 4
2 Cebolas Cortadas em 8 partes
1 Pimentão Vermelho Picado
50 ml Azeite extra virgem
Sal, Pimenta e Cheiro Verde a gosto
Preparo do Ragu
Utilizando uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a cebola e metade dos tomates para refogar, coloque a carne já temperada com sal e pimenta, deixando a gordura para baixo.
acrescente o restante dos tomates, o pimentão e o cheiro verde por cima da carne, acrescente água até cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 50 minutos.
Deixe esfriar e desfie grossamente a carne reservando o liquido do cozimento, misture novamente no liquidificador volte ao fogo para reaquecer.
Coloque por cima do purê, e enfeite com algumas pimentas biquinho, elas darão um toque especial e um sabor extra.
Você também vai gostar de: