Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano
Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano
A versão tradicional dos Cremes mantém integralmente as características do produto original. O Creme de ricota é produzido a partir da ricota Tirolez, que por sua vez é feita do soro do leite. Contém proteína de alto valor biológico, também conhecida como whey protein, além de cálcio e potássio.
O Creme de queijo minas Tirolez também apresenta proteínas de alto valor biológico e é rico em fósforo e cálcio. Além disso, contêm vitaminas A, B2 e B12 e os minerais zinco e selênio, importantes para a imunidade.
Os Cremes Tirolez na versão tradicional são perfeitos para manter a dieta saudável das pessoas que não necessitam seguir alguma dieta específica, seja por ingestão calórica ou alergias.
Creme de Ricota e Creme de Queijo Minas Frescal light
Os Cremes de Queijo light possuem redução calórica significativa em relação à versão tradicional. O Creme de Ricota Tirolez light possui 30% menos calorias, e o Creme de Queijo de Minas Frescal light tem 28% menos calorias que a sua versão tradicional.
São perfeitos para quem está de dieta para perda de peso, ou para aqueles que querem manter a forma com uma baixa ingestão calórica!
Ingredientes
Creme de limão siciliano:
4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de leite
Raspas de 1 limão siciliano
Barcas:
½ cebola descascada e cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos pequenos
Orégano seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
4 pães sírios pequenos cortados ao meio
Modo de preparo das Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano
Creme de limão siciliano:
– Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.
Barcas:
– Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;
– Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.
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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos