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Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano

Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano

A versão tradicional dos Cremes mantém integralmente as características do produto original. O Creme de ricota é produzido a partir da ricota Tirolez, que por sua vez é feita do soro do leite. Contém proteína de alto valor biológico, também conhecida como whey protein, além de cálcio e potássio.

O Creme de queijo minas Tirolez também apresenta proteínas de alto valor biológico e é rico em fósforo e cálcio. Além disso, contêm vitaminas A, B2 e B12 e os minerais zinco e selênio, importantes para a imunidade.

Os Cremes Tirolez na versão tradicional são perfeitos para manter a dieta saudável das pessoas que não necessitam seguir alguma dieta específica, seja por ingestão calórica ou alergias.

Creme de Ricota e Creme de Queijo Minas Frescal light

Os Cremes de Queijo light possuem redução calórica significativa em relação à versão tradicional. O Creme de Ricota Tirolez light possui 30% menos calorias, e o Creme de Queijo de Minas Frescal light tem 28% menos calorias que a sua versão tradicional.

São perfeitos para quem está de dieta para perda de peso, ou para aqueles que querem manter a forma com uma baixa ingestão calórica!

Ingredientes

Creme de limão siciliano:

4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez

2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

2 colheres (sopa) de leite

Raspas de 1 limão siciliano

Barcas:

½ cebola descascada e cortada em fatias finas

1 colher (sopa) de azeite

1 abobrinha cortada em cubos pequenos

1 tomate cortado em cubos pequenos

Orégano seco a gosto

Salsinha seca a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de amêndoas picadas

4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo das Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano

Creme de limão siciliano:

– Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas:

– Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;

– Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.

Veja também:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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