Lanches & Petiscos

Deliciosa Receita de Churros Salgado

Receita de Churros Salgado. Convidar os pequenos para ajudar no preparo dos alimentos pode ser um momento de entretenimento e de muito aprendizado!

Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil para as festas que estão chegando, confira esta deliciosa receita de Churros Salgado.

Todo mundo sabe que não dá para resistir a uns churros docinho depois do almoço, mas já pensou em provar uma versão salgada desse prato e compor uma refeição completa? De forma simples e econômica, você tem uma porção incrível de churros salgado para saborear.

O principal segredo é caprichar na hora do recheio. Você pode utilizar carne de boi, frango, peixe, queijos dos mais variados tipos… as opções são infinitas! Para encontrar a versão ideal para você e ficar por dentro do preparo desse lanche delicioso.

Férias escolares e a criançada em casa, quanta energia para gastar, não é mesmo? Que tal convidá-los para brincar na cozinha? A Finna, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas para deliciar e divertir a turma toda: Cachorro Quente de Forno Churros Salgado.

Confira a receita a seguir:

Veja como fazer a Receita de Churros Salgado

Ingredientes:

Recheio:

1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sementes picados

Sal e orégano a gosto

6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

2/3 de xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento

Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo da Receita de Churros Salgado

Recheio:

– Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa do Churro salgado

Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.

– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna

 

5/5 - (5 votes)
Deliciosa Receita de Churros Salgado | Receitas e Dicas do Chef
Deliciosa Receita de Churros Salgado

Receita de Churros Salgado. Convidar os pequenos para ajudar no preparo dos alimentos pode ser um momento de entretenimento e de muito aprendizado!

Palavras-chave: Receita de Churros Salgado

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo