Sobremesas

Como fazer Palha Italiana, deliciosa sobremesa

Deliciosa sobremesa. A palha italiana, apesar do nome, não tem origem na Itália. Ela é brasileiríssima. O doce é uma mistura de brigadeiro, que também é tipicamente brasileiro, com biscoito ou bolacha.

A deliciosa sobremesa, tem o seu lugar em festas infantis, mas não é preciso esperar uma comemoração para preparar a iguaria. Então, que tal ir para a cozinha e se dar esse presente delicioso?

Deliciosa sobremesa Palha Italiana

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado;

4 Colheres (sopa) de Nescau;

1 Pacote de biscoito maisena;

1 Colher (sopa) margarina;

1 lata de creme de leite.

Modo de preparo da sobremesa Palha Italiana

Em uma vasilha quebre os biscoitos de maisena em pedaços pequenos e reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, o Nescau, a margarina.

Leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro, deixe esfriar.

Quando o creme estiver morno coloque o creme de leite e misture bem.

Coloque os biscoitos reservados nesta mistura e depois coloque tudo num refratário.

Decore a gosto.

Férias, crianças em casa, nada como uma palha italiana para animar a criançada…

Receita e foto enviada por: Analygia

Veja também essas deliciosas sobremesas:

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo