Como fazer Palha Italiana, deliciosa sobremesa
Deliciosa sobremesa. A palha italiana, apesar do nome, não tem origem na Itália. Ela é brasileiríssima. O doce é uma mistura de brigadeiro, que também é tipicamente brasileiro, com biscoito ou bolacha.
A deliciosa sobremesa, tem o seu lugar em festas infantis, mas não é preciso esperar uma comemoração para preparar a iguaria. Então, que tal ir para a cozinha e se dar esse presente delicioso?
Deliciosa sobremesa Palha Italiana
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado;
4 Colheres (sopa) de Nescau;
1 Pacote de biscoito maisena;
1 Colher (sopa) margarina;
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo da sobremesa Palha Italiana
Em uma vasilha quebre os biscoitos de maisena em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o Nescau, a margarina.
Leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro, deixe esfriar.
Quando o creme estiver morno coloque o creme de leite e misture bem.
Coloque os biscoitos reservados nesta mistura e depois coloque tudo num refratário.
Decore a gosto.
Férias, crianças em casa, nada como uma palha italiana para animar a criançada…
Receita e foto enviada por: Analygia
Veja também essas deliciosas sobremesas: