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Como fazer Fricassê de Frango Prático

Fricassê de Frango é uma receita clássica que não tem como dar errado: frango desfiado cremoso, milho e muuuito queijo por cima para gratinar!

fricassé de frango é uma ótima sugestão para o almoço do dia a dia. Se você quer uma receita prática e deliciosa para acompanhar aquele arroz fresquinho, vem aprender este fricassê de frango superfácil.

Como fazer Fricassê de Frango Prático

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de milho

1 Copo de requeijão

2 Peitos de frango cortado em pedaços pequenos

200g de queijo mussarela

100g de azeitonas verdes sem caroço

100g Batata palha

1 Xícara (chá) água

1 Pitada de sal.

Modo de preparo do Fricassê de frango prático

Creme:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme com o frango, as azeitonas e o sal até que levante fervura e a mistura esteja consistente.

Coloque o refogado numa assadeira ou refratário, cubra com o queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Bom Apetite!!!

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Como fazer Fricasse de Frango Pratico

Fricassê de frango pratico é uma receita clássica que não tem como dar errado: frango desfiado cremoso, milho e muuuito queijo por cima para gratinar!

Ingredientes da receita:

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