Como fazer Fricassê de Frango Prático
Fricassê de Frango é uma receita clássica que não tem como dar errado: frango desfiado cremoso, milho e muuuito queijo por cima para gratinar!
O fricassé de frango é uma ótima sugestão para o almoço do dia a dia. Se você quer uma receita prática e deliciosa para acompanhar aquele arroz fresquinho, vem aprender este fricassê de frango superfácil.
Como fazer Fricassê de Frango Prático
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 Copo de requeijão
2 Peitos de frango cortado em pedaços pequenos
200g de queijo mussarela
100g de azeitonas verdes sem caroço
100g Batata palha
1 Xícara (chá) água
1 Pitada de sal.
Modo de preparo do Fricassê de frango prático
Creme:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme com o frango, as azeitonas e o sal até que levante fervura e a mistura esteja consistente.
Coloque o refogado numa assadeira ou refratário, cubra com o queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Bom Apetite!!!
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Como fazer Fricassê de Frango Prático | Receitas e Dicas do Chef
Fricassê de frango pratico é uma receita clássica que não tem como dar errado: frango desfiado cremoso, milho e muuuito queijo por cima para gratinar!
Ingredientes da receita: