Sobremesas

Receita de Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados

Mini Paleta Mexicana de Chocolate. Prática, a receita leva apenas 20 minutos para ser preparada. A Paleta Mexicana está em alta. Feito de maneira artesanal, são várias opções de sabores e recheios.

Para você levar para casa o sabor do picolé inspirado no país latino a Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país, ensina uma receita muito prática, que fará sucesso nos dias mais quentes.

Para fazer a guloseima você precisará de sorvete de chocolate e Biscoito Adria Plugados Leitechok.

Receita de Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados

Confira abaixo:

Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate

1/2 embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)

Modo de Preparo Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados

Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.

Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem.

Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos.

Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 12 unidades.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Veja também:

Dica

Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

5/5 - (6 votes)
Receita de Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados | Receitas e Dicas do Chef
Mini Paleta Mexicana com Chocolate

Mini Paleta Mexicana de Chocolate. Prática, a receita leva apenas 20 minutos para ser preparada. A Paleta Mexicana está em alta. Feito de

Palavras-chave: Mini Paleta Mexicana de Chocolate

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo