Sobremesas

Como fazer Delicioso Gelado de Morango Caseiro

Gelado de Morango Caseiro. Aqui vai, uma receita caseira de gelado de morango para você saborear neste verão. O morango é um fruto nutritivo que proporciona vários benefícios à saúde.

É recomendado que você inclua morangos em sua dieta alimentar Os morangos têm nutrientes importantes para a sua saúde, são uma fonte de várias vitaminas (C, K, B2, B5, B6 e B9), minerais (Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio, Silício) e Omega-3.

O morango pode ser consumido como vitamina, misturado na gelatina, com iogurte, nos cereais no café da manhã ou na salada de frutas, por exemplo.

Como fazer Delicioso Gelado de Morango Caseiro

Ingredientes

6 xícaras chá de morangos

2 colheres sopa de açúcar

1 colher sopa de sumo de limão

4 colheres sopa de leite condensado

Copos de plástico para usar de forma (12 ou 13 unidades)

Modo de Preparo do Gelado de Morango Caseiro

Corta os morangos e coloca-os numa tigela junto com o açúcar e deixa de molho durante 1 hora, para que saia o sumo da fruta.

Em seguida coloca a metade destes morangos no liquidificado, junto com  o líquido, e liquidifica até que fique uma mistura bem suave.

Depois adiciona o sumo de limão e o leite condensado, liquidificando mais um pouco.

Experimenta a mistura, se faltar açúcar, adiciona mais um pouco, ou um pouco de leite condensado.

Adiciona o restante dos morangos cortados.

Coloca o teu gelado de morango nos copos, enchendo ¾ partes de cada copo, depois coloca um palito no meio, ou uma colher, se preferir.

Coloca os gelados  no congelador durante toda uma noite e ficarão prontos para saborear. Mas em princípio 5 horas bastarão para que o teu gelado possa ter uma boa consistência.

Dicas do Gelado de Morango Caseiro

Um bom picolé caseiro é daquelas coisas que pode levantar a moral de qualquer um, principalmente da criançada. Todo o mundo adora picolé e é muito fácil de fazer em casa, uma vez que não são precisos muitos ingredientes.

Em um como preparámos uma receita muito fácil para que possa surpreender os seus convidados. Continue lendo e descubra como fazer picolé caseiro.

A melancia vermelha é a carambola do verão, e se você está cansado de apreciá-la em sua forma clássica, sugerimos que a transforme em um delicioso sorvete no palito.

É a receita de sorvete mais simples, pois você só precisa de melancia para prepará-la. Adicione pedaços de melancia (sem sementes) ao liquidificador e misture até virar uma pasta fina. Despeje em moldes, coloque as beterrabas e coloque no freezer.

Para um sabor mais saboroso, você pode combinar partes iguais de melão vermelho com melão ou outros tipos de frutas, e o efeito será o mesmo: refrescante e saboroso.

Veja Também:

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo