Veja como fazer uma Deliciosa Sobremesa a Dois
Deliciosa Sobremesa a Dois. A receita é super fácil de fazer e leva poucos minutos para ficar pronta. Na hora de servir, outra dica enfeitar o prato com morangos, chantilly e chocolates branco e preto picados.
Sobremesas fáceis podem ser uma ótima pedida para quebrar um galho quando queremos preparar uma refeição que dá um pouco mais de trabalho ou até mesmo para aqueles dias que não estamos com vontade de passar muito tempo na cozinha, mas ainda assim, a vontade de comer um doce ainda está presente.
Mesmo com um passo a passo simples é possível preparar quitutes deliciosos e que podem agradar os mais variados paladares, sabia? Isso acontece porque as opções são muito diversificadas. Você pode usar frutas, chocolate, gelatina e outros inúmeros ingredientes e o resultado pode ser de dar água na boca.
Veja como fazer uma Deliciosa Sobremesa a Dois
Ingredientes:
Sorvete de creme e chocolate
Biscoito Amori Lanchester
Morangos
Chocolates branco e preto picados
Chantili
Modo de preparo da Deliciosa Sobremesa a Dois
Monte uma base de Amori Lanchester e coloque chantilly ao redor.
Por cima do biscoito coloque as bolas de sorvete e finalize com a decoração de morangos e chocolates picados.
Receita desenvolvida pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.
Sirva essa Deliciosa Sobremesa a Dois.
Veja também:
Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE. A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos.
É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Além da Richester, a M. Dias Branco é detentora de várias outras marcas em alimentos.