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Como fazer Terrine de Chocolate e Café

Terrine de Chocolate e Café. Que tal criar essa receita incrível de terrine de chocolate para servir na Páscoa para seus convidados? Veja esse passo a passo!

Como fazer Terrine de Chocolate e Café

Ingredientes:

600g de doce de leite com consistência firme

1 e 1/2 lata de creme de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 embalagens de bolinhos de baunilha com recheio de chocolate (120g)

1/2 xícara (chá) de Café

1/4 de xícara (chá) de leite

óleo para untar

Modo de Preparo do Terrine de Chocolate e Café

Unte uma forma de bolo inglês com óleo e reserve.

Bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó até formar uma mistura cremosa.

Corte os bolinhos ao meio, umedeça no café misturado com o leite e reserve.

Coloque uma porção do creme de chocolate na forma e distribua a metade dos bolinhos.

Coloque o restante do creme de chocolate e dos bolinhos.

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 6 horas.

Desinforme, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos

Crédito: Café Pilão Sabor e Leveza.

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Ingredientes da receita:

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