Como fazer Terrine de Chocolate e Café
Terrine de Chocolate e Café. Que tal criar essa receita incrível de terrine de chocolate para servir na Páscoa para seus convidados? Veja esse passo a passo!
Como fazer Terrine de Chocolate e Café
Ingredientes:
600g de doce de leite com consistência firme
1 e 1/2 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 embalagens de bolinhos de baunilha com recheio de chocolate (120g)
1/2 xícara (chá) de Café
1/4 de xícara (chá) de leite
óleo para untar
Modo de Preparo do Terrine de Chocolate e Café
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e reserve.
Bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó até formar uma mistura cremosa.
Corte os bolinhos ao meio, umedeça no café misturado com o leite e reserve.
Coloque uma porção do creme de chocolate na forma e distribua a metade dos bolinhos.
Coloque o restante do creme de chocolate e dos bolinhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 6 horas.
Desinforme, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos
Crédito: Café Pilão Sabor e Leveza.
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Como fazer Terrine de Chocolate e Café | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: