Sobremesas

Como fazer Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro

Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro. Aprenda a fazer estes deliciosos picolés caseiros.  São as paletas mexicanas, típicos picolés mexicanos feitos de maneira artesanal à base de frutas exóticas.

Como fazer Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro

Ingredientes:

Base para o sorvete:

Morango (rende aprox. 6 unidades);



1 1/2 Xícara (chá) de morango batido;

1/2 Xícara (chá) de açúcar;

Suco de 1 limão.

Manga (rende aprox. 6 unidades);

1 1/2 Xícara (chá) de manga batida;

1/2 Xícara (chá) de açúcar;

Coco (rende aprox. 12 unidades);

2 1/2 Xícara (chá) de leite de coco;

1 1/2 Xícara (chá) de leite condensado;

2 Xícaras (chá) de coco ralado;

Banana;

2 Bananas nanicas maduras;



1/2 Xícara (chá) de creme de leite;

2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo.

Recheios:

Leite condensado.

Doce de leite.

Brigadeiro mole.

Creme de avelã.

Modo de Preparo das Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro

Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.

Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar. Reserve.

Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. Acrescente o coco ralado. Reserve.

Paletas Mexicanas Picolés Recheado

Montagem das Paletas Mexicanas

Em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete.

Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável.

Acrescente água para que afunde dentro do liquido.

Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro.

Leve ao freezer para endurecer. Retire os copos de dentro.

Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo.

Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.

Fica uma delicia!!!

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