Como fazer Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro
Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro. Aprenda a fazer estes deliciosos picolés caseiros. São as paletas mexicanas, típicos picolés mexicanos feitos de maneira artesanal à base de frutas exóticas.
Como fazer Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro
Ingredientes:
Base para o sorvete:
Morango (rende aprox. 6 unidades);
1 1/2 Xícara (chá) de morango batido;
1/2 Xícara (chá) de açúcar;
Suco de 1 limão.
Manga (rende aprox. 6 unidades);
1 1/2 Xícara (chá) de manga batida;
1/2 Xícara (chá) de açúcar;
Coco (rende aprox. 12 unidades);
2 1/2 Xícara (chá) de leite de coco;
1 1/2 Xícara (chá) de leite condensado;
2 Xícaras (chá) de coco ralado;
Banana;
2 Bananas nanicas maduras;
1/2 Xícara (chá) de creme de leite;
2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo.
Recheios:
Leite condensado.
Doce de leite.
Brigadeiro mole.
Creme de avelã.
Modo de Preparo das Paletas Mexicanas Picolés Recheado Caseiro
Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar. Reserve.
Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. Acrescente o coco ralado. Reserve.
Montagem das Paletas Mexicanas
Em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete.
Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável.
Acrescente água para que afunde dentro do liquido.
Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro.
Leve ao freezer para endurecer. Retire os copos de dentro.
Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo.
Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer.
Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.
Fica uma delicia!!!
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