Como fazer Panquecas de Banana com Mel
Panquecas de Banana. A semana está acabando e logo logo podemos ter mais tempo com a família em casa. Para ter um fim de semana mais especial, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere receitas práticas para anotar no seu caderninho: Bolo de Banana Light e Panquecas de Banana.
Como fazer Panquecas de Banana com mel
Ingredientes
1 ovo
1 copo de iogurte
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida
1 banana nanica sem casca e amassada com garfo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo das Panquecas de Banana
Passo 1 – Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.
Passo 2 – Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma.
Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente).
Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.
Veja também:
- Como Fazer Peras ao Gorgonzola
- Receita Deliciosa de Bruschetta de Estepe
- Como fazer Cachorro Quente de Forno
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE).
Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Como fazer Panquecas de Banana com Mel | Receitas e Dicas do Chef
Panquecas de Banana. A semana está acabando e logo logo podemos ter mais tempo com a família em casa. Para ter um fim de semana mais especial, a Margarina
Ingredientes da receita: