Suflê Romeu e Julieta, quem gosta dessa deliciosa sobremesa?
Faça uma irresistível sobremesa, Suflê Romeu e Julieta. Romeu e Julieta é uma tradicional sobremesa brasileira composta por queijo e goiabada. Além da apresentação original, essa combinação pode estar na forma de tortas, sorvetes, rolinhos, compotas, mousses, pizzas doces, entre outras.
Suflê Romeu e Julieta, quem gosta dessa deliciosa sobremesa?
Ingredientes:
Suflê
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
1/4 de colher (chá) de sal
1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
1/4 de xícara (chá) de açúcar (40 g)
Calda:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de Preparo do Suflê Romeu e Julieta
Suflê:
Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180º C por 25 minutos.
Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem do Suflê Romeu e Julieta
Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
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