Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão, a receita que todos os amantes do vinho deveriam provar
Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão, a receita que todos os amantes do vinho deveriam provar. Todas as pessoas que gostam de vinho sabem como é delicioso acompanhar uma boa conversa com amigos com uma boa taça de vinho tinto, certo?
Mas podemos usar o vinho para dar uma variada e aproveitá-lo de outras formas. Uma dessas formas é fazendo dele um refrescante e saboroso sorvete de vinho.
Não é uma receita difícil de preparar, em contrapartida, o resultado é uma delícia de sobremesa (que certamente não é indicada para às crianças, mas os adultos com certeza gostarão)!
Veja como fazer Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão
Os ingredientes para a receita de Sorvete de Vinho Tinto
700 ml de vinho tinto
1 saco de frutas vermelhas congeladas (350 a 500 g)
150 g de açúcar
5 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo do Sorvete de Vinho Tinto
No liquidificador, adicione as frutas, açúcar, vinho e manjericão nessa ordem e misture.
Esvazie o conteúdo em um refratário de vidro e cubra com um plástico transparente.
Coloque no freezer durante a noite ou deixe-o por cerca de 8 horas e sirva.
Se desejar, você pode decorar seu sorvete com algumas folhas de manjericão.
Nestes tempos em que necessitamos ficar em casa em virtude do isolamento social, nada melhor que apreciar o sabor do vinho na forma de sorvete, não é mesmo?
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Essa receita e adaptada daqui: rspv