Sobremesas

Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão, a receita que todos os amantes do vinho deveriam provar

Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão, a receita que todos os amantes do vinho deveriam provar. Todas as pessoas que gostam de vinho sabem como é delicioso acompanhar uma boa conversa com amigos com uma boa taça de vinho tinto, certo?

Mas podemos usar o vinho para dar uma variada e aproveitá-lo de outras formas. Uma dessas formas é fazendo dele um refrescante e saboroso sorvete de vinho.

Não é uma receita difícil de preparar, em contrapartida, o resultado é uma delícia de sobremesa (que certamente não é indicada para às crianças, mas os adultos com certeza gostarão)!

Veja como fazer Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão

 

Os ingredientes para a receita de Sorvete de Vinho Tinto

700 ml de vinho tinto

1 saco de frutas vermelhas congeladas (350 a 500 g)

150 g de açúcar

5 folhas de manjericão fresco

Sorvete de Vinho Tinto com Manjericão

Modo de preparo do Sorvete de Vinho Tinto

No liquidificador, adicione as frutas, açúcar, vinho e manjericão nessa ordem e misture.

Esvazie o conteúdo em um refratário de vidro e cubra com um plástico transparente.

Coloque no freezer durante a noite ou deixe-o por cerca de 8 horas e sirva.

Se desejar, você pode decorar seu sorvete com algumas folhas de manjericão.

Nestes tempos em que necessitamos ficar em casa em virtude do isolamento social, nada melhor que apreciar o sabor do vinho na forma de sorvete, não é mesmo?

Você também vai gostar de: Arroz doce brûlée é a nova versão do queridinho do Brasil

Essa receita e adaptada daqui: rspv

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo