Como fazer Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows. Aprenda a fazer um bolo mousse de chocolate branco que é simplesmente MARAVILHOSO.
Musse de chocolate é um clássico que agrada aos mais variados paladares. Também é uma ótima sobremesa para festas e reuniões com amigos: pode ser feita na véspera! E esta receita é infalível.
Receita de Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
Ingredientes:
150g De mini marshmallows;
50g De manteiga;
250g De chocolate branco de culinária;
60ml De água quente (acabada de ferver);
300ml De natas;
1 Colher (chá) de essência de baunilha;
Folhas de menta frescas para decorar;
Framboesas para decorar.
Modo de Preparo do Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
Numa panela, coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate branco e a água.
Leve ao fogo, com a chama muito baixa, e mexa de vez em quando até derreter completamente.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Enquanto esfria, bata as natas com a essência de baunilha até ficarem espessas.
Junte então o chocolate derretido às natas e envolva delicadamente até obter um creme uniforme.
Distribua o mousse de chocolate pelas taças e leve a geladeira.
Momento antes de servir decore com folhas de menta e framboesas.
Bom apetite!!!
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