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Como fazer Gratinado de Camarão ao Forno

Gratinado de Camarão ao Forno. A receita de hoje é um delicioso Camarão Cremoso Gratinado que você nunca mais vai parar de fazer em sua casa.

Como fazer Gratinado de Camarão ao Forno

Ingredientes:

Massa:

1kg De batatas cozidas com caldo de galinha e passadas no espremedor

2 Colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

1 Lata de creme de leite sem soro

1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 1/2 kg De camarões limpos cortados ao meio

Suco de 1 limão

2 Dentes de alho amassados

2 Tomates picados

1 Cebola picada

2 Cubos de caldo de camarão

1/2 Xícara (chá) de leite de coco

Coentro picado a gosto

Sal a gosto

1 Copo de requeijão cremoso

4 Colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo do Gratinado de camarão ao forno:

Massa:

Numa panela grande, misture todos os ingredientes e no fogo baixo, mexa até formar um purê consistente.

Apague o fogo e (reserve).

Recheio:

Numa tigela, os camarões limpos e misture o suco de limão. (reserve).

Enquanto isso, numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho amassado e deixa dourar. 

Acrescente o tomate e refogue.

Após refogar, coloque os camarões, o caldo de camarão e deixe cozinhar.

Quando cozinhar, acrescente o leite de coco e o coentro.

Quando ferver, coloque o sal e o requeijão e deixe cozinhar.

Caso esteja com muito caldo, acrescente um pouco de farinha de trigo até engrossar.

Montagem:

Em um refratário, distribua metade da massa e espalhe.

Coloque o recheio sem muito caldo e cubra com a outra parte da massa.

Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar durante uns 20 minutos.

Bom apetite!!!

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Como fazer Gratinado de Camarão ao Forno | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita:

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