Culinárias Típicas

Receita de Ceviche com Torradas Light

Receita de Ceviche com Torradas Light

De quatro em quatro anos ficamos ansiosos com o campeonato que mexe com o nosso coração. Agora que já estamos vibrando vestidos de verde e amarelo, que tal saber um pouquinho mais sobre a culinária dos países participantes?

Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, selecionou três receitas de diferentes países e continentes: Sopa de Chocolate da Islândia, localizada na Europa, Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro do Irã, situado no Oriente Médio e Ceviche, do nosso vizinho, Peru.

Receita de Ceviche com Torradas Light

Ingredientes 

1 pacote de Torrada Light Adria

Suco de 4 limões

2 colheres de sopa de coentro picado

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 cebola roxa laminada

½ garrafinha de leite de coco

3 filés de tilápia em tiras

1 talo de salsão picadinho

1 avocado maduro, porém firme

Modo de Preparo da Receita de Ceviche com Torradas Light

– Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos em repouso.

– Acrescente, então, os outros ingredientes.

– Drene e sirva sobre as torradas.

– Decore com fatias de avocado.

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Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “60 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

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