Receita de Ceviche com Torradas Light
Receita de Ceviche com Torradas Light
De quatro em quatro anos ficamos ansiosos com o campeonato que mexe com o nosso coração. Agora que já estamos vibrando vestidos de verde e amarelo, que tal saber um pouquinho mais sobre a culinária dos países participantes?
A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, selecionou três receitas de diferentes países e continentes: Sopa de Chocolate da Islândia, localizada na Europa, Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro do Irã, situado no Oriente Médio e Ceviche, do nosso vizinho, Peru.
Ingredientes
1 pacote de Torrada Light Adria
Suco de 4 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola roxa laminada
½ garrafinha de leite de coco
3 filés de tilápia em tiras
1 talo de salsão picadinho
1 avocado maduro, porém firme
Modo de Preparo da Receita de Ceviche com Torradas Light
– Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos em repouso.
– Acrescente, então, os outros ingredientes.
– Drene e sirva sobre as torradas.
– Decore com fatias de avocado.
Veja também:
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “60 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.