Diet & Light

Como fazer Frozen de Yogurte Light Caseiro

Frozen de Yogurte Caseiro. O frozen de yogurte é basicamente iogurte desnatado batido e congelado, com consistência de sorvete.

Que pode ser servido puro ou acompanhado de  cobertura, que em geral são frutas, caldas, geleias, chocolates, biscoitos, confeitos, entre outros.

O iogurte, normalmente, tem 70% menos gordura e 50% menos calorias que o sorvete, é rico em proteína, fibra e cálcio.

Por isso, para manter a sobremesa saudável é muito importante tomar cuidado com as coberturas  se você optar por chocolates, biscoitos e caldas. O ideal é escolher frutas, granola e geleias sem açúcar.

Como fazer Frozen de Yogurte Caseiro

Ingredientes:

2 Potes de iogurte natural desnatado, 200g cada

8 Colheres de sopa de açúcar ou o equivalente de adoçante culinário – conferir na embalagem

1 Lata de creme de leite light

Modo de preparar o Frozen de Yogurte Caseiro

Em uma vasilha misture o iogurte, o açúcar ou adoçante e o creme de leite.

Passe para um recipiente refratário raso.

Leve ao congelador, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

Dicas:

Dependendo do seu congelador, o frozen pode ficar muito duro após 8h.

Se isso acontecer, deixe fora da geladeira até adquirir a consistência de mousse.

A consistência do frozen caseiro não fica igual ao encontrado em casas especializadas, mas o sabor é bem parecido!

Adicione frutas, caldas e geleias diet ou light.

Bom apetite!!!

Veja também:

5/5 - (3 votes)
Como fazer Frozen de Yogurte Light Caseiro | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Frozen de Yogurte Light Caseiro

Frozen de Yogurte Caseiro Light. O frozen de yogurte é basicamente iogurte desnatado batido e congelado, com consistência de sorvete, que pode ser servido puro

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo