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Receita de Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá

 

Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá

Salmão é o nome vulgar de várias espécies de peixes da família Salmonidae, que também inclui as trutas, típicos das águas frias do norte da Eurásia e da América. Várias espécies são criadas em aquacultura, especialmente a espécie Salmo salar.

Receita de Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá

Ingredientes

Rende 4 postas médias

2 colheres (sopa) de Cebola

1 unidade pequena de Maracujá

Pimenta do reino em pó a gosto

1 pitada de Sal refinado

4 filé médio de Peixe salmão cru

2 colheres (sopa) de Salsinha

1 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda

1 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light

Gengibre a gosto

1 unidade de Limão

1 copo americano de Suco de maracujá sem açúcar

3 colheres (sopa) de Creme de leite light

Modo de preparo do Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá

Molho

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.

Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal.

Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Salmão

Em um refratário disponha os filés de salmão.

Misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal, em uma tigela e despeje sobre os filés.

Deixe marinhar por cerca de 30 minutos.

Grelhe os filés até dourar os dois lados.

Distribua o molho sobre os filés.

Sirva.

Informação Nutricional

Salmão do Atlântico, cru

Quantidade por
100 gramas
Calorias 208
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Poliinsaturadas 3,9 g
Gorduras Monoinsaturadas 3,8 g
Colesterol 55 mg
Sódio 59 mg
Potássio 363 mg
Carboidratos 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Proteínas 20 g
Vitamina A 50 IU Vitamina C 3,9 mg
Cálcio 9 mg Ferro 0,3 mg
Vitamina B6 0,6 mg Vitamina B12 3,2 µg
Magnésio 27 mg

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