Receita de Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá
Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá
Salmão é o nome vulgar de várias espécies de peixes da família Salmonidae, que também inclui as trutas, típicos das águas frias do norte da Eurásia e da América. Várias espécies são criadas em aquacultura, especialmente a espécie Salmo salar.
Receita de Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá
Ingredientes
Rende 4 postas médias
2 colheres (sopa) de Cebola
1 unidade pequena de Maracujá
Pimenta do reino em pó a gosto
1 pitada de Sal refinado
4 filé médio de Peixe salmão cru
2 colheres (sopa) de Salsinha
1 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
1 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light
Gengibre a gosto
1 unidade de Limão
1 copo americano de Suco de maracujá sem açúcar
3 colheres (sopa) de Creme de leite light
Modo de preparo do Salmão Grelhado Com Molho de Maracujá
Molho
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal.
Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Salmão
Em um refratário disponha os filés de salmão.
Misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal, em uma tigela e despeje sobre os filés.
Deixe marinhar por cerca de 30 minutos.
Grelhe os filés até dourar os dois lados.
Distribua o molho sobre os filés.
Sirva.
Informação Nutricional
Salmão do Atlântico, cru
Quantidade por |
100 gramas | ||
Calorias 208 | ||
Gorduras Totais 13 g | ||
Gorduras Saturadas 3,1 g | ||
Gorduras Poliinsaturadas 3,9 g | ||
Gorduras Monoinsaturadas 3,8 g | ||
Colesterol 55 mg | ||
Sódio 59 mg | ||
Potássio 363 mg | ||
Carboidratos 0 g | ||
Fibra Alimentar 0 g | ||
Proteínas 20 g | ||
Vitamina A | 50 IU | Vitamina C | 3,9 mg |
Cálcio | 9 mg | Ferro | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 0,6 mg | Vitamina B12 | 3,2 µg |
Magnésio | 27 mg |
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