Lanches & Sobremesas Naturais

Receita de Biscoito Cracker Saudável

Receita de Biscoito Cracker Saudável

Uma receita que já tem um tempinho que não posto e é sucesso. Sabe aquele biscoito água e sal? Esquece!

Ele é bem mais saboroso e nutritivo! Dá uma super saciedade porque é feito com gorduras boas e fibras! E o melhorrrrr: é facinho de fazer!

Isabel Vieira Nutricionista e mestre/UFRJ Atendimento: Copacabana/RJ [email protected] Para receber meus E-MAILS.

E vamos ao que interessa os ingredientes:

2 ovos

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (ou amêndoas, castanhas e até tahine)

2 colheres (sopa) de farinha de coco

Chia, linhaça e gergelim a gosto (usei aproximadamente uma colher de sopa de linhaça e uma de chia + semente de cânhamo por cima)

Sal, pimenta, lemon pepper e outros temperos a gosto.

Modo de preparo do Biscoito Cracker Saudável

Receita de Biscoito Cracker Saudável

 

Mistura beeem tudo até ficar homogêneo.

Distribui bem em uma forma untada para ficar o mais fininho o possível (quanto mais fino, melhor).

Leve ao forno baixo por uns 30 minutos e depois vira ele de lado.

Deixe mais uns 20 minutos ou até secar.

Quando tirei do forno ainda não ficou completamente crocante, então aproveitei essa hora para cortar em quadradinhos e depois voltei para o forno para ele terminar de secar.

É bom ficar atendo para não deixar queimar, para isso acontecer é um pulo!

E depois, guarda em um potinho bem vedado que ele fica crocante por uns bons dias! Se amolecer, volta um pouco mais para o forno e tudo se resolve…

Que tal começar a semana de uma maneira diferente?

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