Bolos

Como fazer Bolo Souza Leão

Adoce a semana com receita de Bolo Souza Leão. Margarina Puro Sabor ensina como fazer o tradicional doce pernambucano.

Que tal começar a semana com o pé direito preparando um prato típico e super gostoso? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dia Branco, sugere receita incrível para adoçar e continuar com disposição a semana inteira!

Bolo Souza Leão, um dos doces mais antigos do país e considerado Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado de Pernambuco, é prático e traz muito sabor ao cardápio independentemente da hora do dia. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até como sobremesa após um longo dia de trabalho.

O doce passou por diversas modificações nos ingredientes para chegar ao verdadeiro gostinho brasileiro, não perdendo a cremosidade e consistência. Realmente, provar este incrível doce vai deixar qualquer momento muito mais saboroso!

Ingredientes:

250g ou 1 xícara de Margarina Puro Sabor

1kg de massa de mandioca peneirada

2 vidros de 200ml de leite de coco

800g ou 5 xícaras de açúcar

3 copos americanos de água

Uma pitada de sal

10 gemas

Modo de Como fazer Bolo Souza Leão:

Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve. Faça o mel misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos. Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma misturando bem. Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 [email protected] 8h às 18h de seg. a sex. www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

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