Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela
Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela. Como levar o clima junino e os sabores típicos da festa para dentro de casa.
Uma das festas mais tradicionais do ano é o São João. Mesmo em isolamento social, a celebração da data, que é tão querida no Nordeste, não pode passar em branco!
Para celebrar com os sabores característicos da data, aprenda a preparar essa receita deliciosa.
Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela
Ingredientes
Bolo:
1 pacote de Mistura para bolo Finna Milho Cremoso
1 xícara mais 1/4 de xícara (chá) de leite (250 ml)
3 ovos
Brigadeiro de Canela:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo do Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela
Para o Bolo:
Antes, preaqueça o forno em temperatura média de 180°C por 10 minutos.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos.
Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.
Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
Asse ajustando a temperatura do forno para 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, soltando as laterais e sirva.
Forma recomendada: Redonda de 24 cm: 35 a 40 minutos.
Brigadeiro do Bolo de Milho
Em uma panela, coloque 1 colher de margarina Puro Sabor e o leite condensado.
Adicione a canela em pó e misture até atingir o ponto de brigadeiro.
Coloque o brigadeiro em cima do bolo.
Veja também essas receitas deliciosas:
- Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas
- Como fazer Poke Cake de Chocolate tem recheio vertical, cobertura de creme e decoração com chantilly
Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela. Como levar o clima junino e os sabores típicos da festa para dentro de casa. Uma das festas mais tradicionais do ano é o São João.
Ingredientes da receita: