Bolos

Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela

Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela. Como levar o clima junino e os sabores típicos da festa para dentro de casa.

Uma das festas mais tradicionais do ano é o São João. Mesmo em isolamento social, a celebração da data, que é tão querida no Nordeste, não pode passar em branco!

Para celebrar com os sabores característicos da data, aprenda a preparar essa receita deliciosa.

Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela

Ingredientes

Bolo:

1 pacote de Mistura para bolo Finna Milho Cremoso

1 xícara mais 1/4 de xícara (chá) de leite (250 ml)

3 ovos

Brigadeiro de Canela:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor

1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo do Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela

Para o Bolo:

Antes, preaqueça o forno em temperatura média de 180°C por 10 minutos.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos.

Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.

Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.

Asse ajustando a temperatura do forno para 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, soltando as laterais e sirva.

Forma recomendada: Redonda de 24 cm: 35 a 40 minutos.

Brigadeiro do Bolo de Milho

Em uma panela, coloque 1 colher de margarina Puro Sabor e o leite condensado.

Adicione a canela em pó e misture até atingir o ponto de brigadeiro.

Coloque o brigadeiro em cima do bolo.

Veja também essas receitas deliciosas:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela

Como fazer Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela. Como levar o clima junino e os sabores típicos da festa para dentro de casa. Uma das festas mais tradicionais do ano é o São João.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo