Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas
Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas. Este bolo pudim é incrivelmente saboroso. Fácil de fazer, a combinação dos cítricos, torna este bolo úmido ideal para o lanche do dia a dia.
Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas
Ingredientes:
90g de manteiga derretida e morna
1 e 1/2 xícara de açúcar branco fino
1 e 1/2 xícara de leite
3 Ovos
1/2 xícara de sumo de limão
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de casca de laranja ralada muito fina
Açúcar em pó para servir
Modo de preparo do Bolo Pudim de Frutas Cítricas
Unte 8 ramequins, e preaqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha com o fermento para uma tigela, junte o açúcar e misture.
Abra um buraco ao meio e coloque os ovos, o leite, o sumo de limão, a manteiga e a casca de laranja.
Com uma fouet, desfaça os ovos e comece a envolver tudo numa massa ligeira começando de dentro para fora.
Pode fazer tudo junto diretamente no processador de alimentos ou num copo de batidos.
Coloque o preparado nos ramequins e leve ao forno durante + ou – 40 a 45 minutos, ou até dourar por cima.
Retire, deixe amornar e polvilhe com açúcar em pó.
Receita e foto: Tachos de ensaio
Dicas
Pode fazer o bolo pudim num recipiente grande, por exemplo, num pirex.
Nesse caso aumente o tempo de cosedura para 1 hora.
Veja também:
- Como fazer Poke Cake de Chocolate tem recheio vertical
- Como fazer Bolo de Laranja com Casca muito delicioso
Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo Pudim de Frutas Cítricas. Este bolo pudim é incrivelmente saboroso. Fácil de fazer, a combinação dos cítricos, torna este bolo úmido ideal.
Ingredientes da receita: