2 Receitas Deliciosas Torradas com Bruschetta Caprese e Torrada Floresta Negra
Torradas com Bruschetta Caprese. Que tal preparar um lanche da tarde diferenciado? A Adria, principal marca de massas, biscoitos e torradas do país, sugere três receitas de dar água na boca.
Para valorizar ao máximo a ocasião, comece fazendo Bruschetta Caprese, a entrada é supercharmosa e sofisticada. Já o prato principal é um delicioso macarrão tipo Ninho com Salmão al Limone.
Como o almoço de Páscoa é uma data especial, vale escolher um vinho para a celebração. Tanto a entrada quanto o prato principal harmonizam com perfeição com um branco gelado bem fresco e frutado, como os produzidos com a uva Sauvignon Blanc.
2 Receitas Deliciosas Torradas com Bruschetta Caprese e Torrada Floresta Negra
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150 g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 embalagem de Torrada Tradicional Adria (160 g)
2 tomates grandes em fatias (16 fatias)
4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200 g)
16 folhas de manjericão
Modo de Preparo das Torradas com Bruschetta Caprese
Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.
Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Torrada Floresta Negra
Muito versáteis, podem ser usadas em pratos doces e salgados, como nas receitas de Torrada com Creme de Palmito e Torrada Floresta Negra. Confira abaixo como preparar estas delícias:
Ingredientes
Para a ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite UHT
Para montar
1 embalagem de Torrada Adria Tradicional (160g)
1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250g)
1/4 xícara (chá) de creme de leite UHT
Modo de Preparo:
Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache.
Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos.
Decore com a cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
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Ingredientes da receita: